Aviso de Privacidad

AC RENTAS S.C., AC BIENES RAÍCES CONDOMINIOS S.C., AC BIENES RAÍCES S.A. DE C.V., y AC BIENES RAICES (nombre comercial), con domicilio en la Insurgentes Sur No. 617 Piso 2 Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810 en la Ciudad de México, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. El responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales que se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: contacto@acbienesraices.com.mx

La información personal que nos es proporcionada para la administración de los inmuebles ya sean en régimen en condominio, arrendamiento, así como en las  Solicitud de Arrendamiento, o bien, la promoción de un inmueble en venta, se utilizará por personal de la empresa, para que éste determine la veracidad de los datos, evalué si éstos corresponden a las políticas de la empresa y demás gestiones inherentes que se deriven por la naturaleza de la administración del inmueble.

Toda la documentación e información es procesada y archivada, en caso de no ser utilizada es devuelta al interesado.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas y según sea el caso, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, apellidos, dirección, teléfono (móvil y fijo), RFC, registro de propiedad, nacionalidad, país de residencia, tipo de servicio requerido, nombre del contacto, teléfono del contacto, correo electrónico del contacto, descripción del servicio contratado y condiciones comerciales, nombre, domicilio y teléfonos del solicitante, reportes del servicio, sector, giro y; los siguientes datos financieros o patrimoniales: principales instituciones de crédito en las cuales tenga cuentas bancarias, sucursales, números de cuenta, y números de cuenta CLABE

Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted podrá limitar en cualquier momento la información que proporciona a AC BIENES RAICES, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: en Av. Insurgentes Sur 617, Piso 2, Col. Nápoles Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México, teléfono 5536-0622 de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico contacto@acbienesraices.com.mx cumpliendo con los siguientes requisitos:

Nombre del Titular de los Datos Personales, Correo electrónico para recibir notificaciones; Documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal del titular; Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, AC BIENES RAICES enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado.

El presente aviso de privacidad puede ser modificado o actualizado en cualquier momento, para dar cumplimiento a las novedades legislativas y/o políticas internas, mismas modificaciones que estarán disponibles en nuestra página de Internet o con la persona responsable de datos personales de la empresa.

Atentamente,

AC BIENES RAICES (nombre comercial)